Diese Kleintiere suchen ein Zuhause

Hier sehen Sie den aktuellen Bestand unserer Kleintiere, die ein neues, liebevolles und vor allem endgültiges Zuhause suchen. Nicht alle  sind bei uns in der Auffangstation, einige Kleintiere sind auch private Vermittlungen. Diese Tiere sind entsprechend gekennzeichnet,
die jeweiligen Kontaktdaten finden Sie im Tiersteckbrief.

hase-1maus-1pfoten

Löwenkopfkaninchen Flauschi und Zwergkaninchen Roxy

Löwenkopfkaninchen Flauschi und Zwergkaninchen Roxy suchen gemeinsam ein neues Zuhause.

Die zwei Mädels, ca 1 Jahr alt,  leben seit der Geburt zusammen. Sie mögen sich sehr gerne, schmusen viel gemeinsam und möchten auch weiterhin zusammen bleiben.

Auf ihrem Speiseplan steht duftendes Heu, Mais und Kaninchenfutter, was auch sehr gerne von beiden angenommen wird.

Sie haben bisher immer im Außenbereich gelebt und kommen mit Winter und Sommertemperaturen sehr gut zurecht.

Wessen Herz haben die beiden schon beim ersten Anblick erweicht? 😍
Kontakt über den Tierschutzverein Schlessheim, E-Mail: info@tierschutzverein-schleissheim.de,