Diese Katzen suchen ein Zuhause

Hier sehen Sie den aktuellen Bestand unserer Samtpfoten, die ein neues, liebevolles und vor allem endgültiges Zuhause suchen. Nicht alle  sind bei uns in der Auffangstation, einige Katzen sind auch private Vermittlungen. Diese Tiere sind entsprechend gekennzeichnet,
die jeweiligen Kontaktdaten finden Sie im Tiersteckbrief.

Vino

Der schwarz-weisse Kater Vino stammt von einem Bauernhof, auf dem viel Katzenelend herrschte. Er hatte an allen 4 Pfoten schwerste Verletzungen und Wunden. Lange Zeit war es nicht klar ob der arme Kerl je wieder ordentlich laufen kann.

Aber Vino ist ein Kämpfer und hat die lange Zeit der oft schmerzhaften Behandlungen und der vielen Tierarztbesuche tapferst ertragen.

Inzwischen tobt er bei uns lustig durch die Gehege. Auch Menschen gegenüber verliert er mehr und mehr sein Misstrauen und geniesst schon Streicheleinheiten. Er ist ca 2 Jahre alt.

Vino ist auf Spezialfutter eingestellt, das er bestens verträgt, und  auch sehr gerne mag … aus diesem Grund suchen wir einen liebevollen Einzelplatz für ihn, mit viel Katzenerfahrung, Zeit und Geduld für Spielen und zum Schmusen.

Vino ist kastriert, geimpft, gechipt und tätowiert.

Wenn Sie Vino bei sich aufnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an den Tierschutzverein Schleißheim,
E-Mail: info@tierschutzverein-schleissheim.de,

Penny

Penny schaut noch recht misstrauisch und schüchtern in die Welt. Die dreifarbige Kätzin tauchte kurz vor Weihnachten mager und sehr hungrig in einem Pferdestall auf und brachte nach und nach ihre drei Töchter mit.

In den ersten Tagen bei uns war die Kleinfamilie nur am Futtern. Inzwischen hat sich die geschätzt 2-4 Jahre alte Kätzin zu einer Schönheit entwickelt. Auch kurze Streicheleinheiten weiß sie zu schätzen und fasst langsam wieder Vertrauen zu Menschen.

Wir suchen für Penny  ein liebevolles Zuhause mit Katzenerfahrung, viel Zeit und Geduld.

Wohnungsplatz mit vernetztem Balkon wäre ideal.

Penny ist kastriert, tätowiert, geimpft und gechipt

Wenn Sie Penny bei sich aufnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an den Tierschutzverein Schleißheim,
E-Mail: info@tierschutzverein-schleissheim.de,