Der kleine Kater wurde in einem Feld aufgefunden: völlig verstört, abgemagert, von Flöhen, Haarlingen und Ohrmilben übersät und mit Katzenschnupfen infiziert. Nach intensiver tierärztlicher Behandlung hat sich der kleine Kerl bei uns langsam und gut erholt.

Kuscheln mit seinen Menschen und Schmusen sind momentan seine Lieblingsbeschäftigungen. Aber auch an Temperament fehlt es ihm nicht.

Mit seinen ca 6 Monaten ist er altersgemäß sehr verspielt und stets auf Entdeckertour in seiner kleinen Katzenwelt.

Für die Diashow einfach ein beliebiges Bild anklicken 😀

Wir suchen für Zippo ein liebevolles Zuhause mit viel Zeit für einfallsreiche Spielstunden und ausgiebige Schmuseeinheiten; gerne zu einem etwa gleichaltrigen, auch sehr sozialen Kater. Keine Einzelhaltung. Wohnungsplatz mit vernetztem Balkon wäre ideal.

Zippo ist kastriert, geimpft und gechipt und tätowiert

Wenn Sie Zippo bei sich aufnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an den Tierschutzverein Schleissheim, E-Mail: info@tierschutzverein-schleissheim.de, Telefon: 0162/3229555