Mit Zappellina hat es das Schicksal bisher nicht so gut gemeint; sie leidet unter schwerer Ataxie (Störungen der Bewegungskoordination), verursacht wahrscheinlich durch eine Infektion mit Katzenseuche im Mutterleib. Trotz dieser Behinderung hat die rote Kätzin ein sonniges Gemüt, liebt Streicheln von Menschenhand und Kuscheln mit anderen Artgenossen. Sie könnten ihr durch Ihre Patenschaft mit einer physiotherapeutischer Behandlung zur Verbesserung ihrer Koordination helfen.

Setzen Sie ein Zeichen der Liebe im Namen des Tierschutzes und verschenken Sie Ihren Liebsten eine Tierpatenschaft mit Herz!

Eine Tierpatenschaft ist bereits ab € 25 für 1 Jahr möglich und kann jederzeit wieder aufgehoben werden; auf Wunsch erhalten Sie eine Patenschaftsurkunde.

Ihr Tierschutzverein Schleissheim e.V.
E-Mail: info@tierschutzverein-schleissheim.de,