BKH, seal point
Katze, kastr.
geb. ca 2017

Yasmina mit den eindrucksvollen Augen ist ein sehr hübsches aber anfangs etwas schüchternes & vorsichtiges Katzenmädel für das wir dringend ein liebevolles Zuhause mit Katzenerfahrung, etwas Geduld und viel Zeit für einfallsreiche Spiele und ausgiebige Schmuseeinheiten suchen. Yasmina ist bereits auf einem sehr guten Weg Vertrauen in Menschen zu gewinnen und herauszufinden wie schön streicheln, schmusen und spielen sein kann. Kinder sollten auf jeden Fall schon größer sein.

Yasmina ist geschätzt ca. 1 Jahr jung. Sie ist sehr sozial zu anderen Katzen und sollte zu einer bereits vorhandenen ebenfalls sozialen Katze ziehen mit der späteren Möglichkeit auf Freigang.

Yasmina ist bereits entwurmt, geimpft, kastriert und gechipt.

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter: obermeier@notfall-rassekatzen.de oder Tel: 0174 – 30 55 810.