Neue Heizung f├╝r Tierschutzverein Unterschleissheim am Agnes-Haus.┬á Einige Heizautomaten des Tierschutzvereins waren seit L├Ąngerem defekt und konnten eine ausreichende Beheizung der Tierunterk├╝nfte und auch der Mitarbeiterr├Ąume nicht mehr leisten.

Der Hauptauschuss der Stadt Unterschlei├čheim beschloss nun, die Kosten f├╝r die vollst├Ąndige ├╝berholung der Heizungsanlagen in H├Âhe von 7.800 Euro zu ├╝bernehmen. Dabei wird auch das Heizsystem von Flascheneinspeisung auf Einspeisung aus einer Tankanlage ge├Ąndert, um den Mitarbeitern die Belastungen durch das Austauschen der schweren Gasflaschen zu ersparen.

Mit diesen Ma├čnahmen m├Âchte die Stadt die tiergerechte und ordnungsgem├Ą├če Unterbringung von Fundtieren sicherstellen und letztlich auch das gro├čartige ehrenamtliche Engagement der Helfer des Tierschutzvereins unterst├╝tzten.

Quelle: Lohhofer & Landkreis Anzeiger 09/17
Published on Mar 2, 2017