Die kleine Ruby und ihre 5 Geschwister wurden in einer Gartenanlage geboren. Die sehr scheue Katzen-Mutter ließ sich nicht aus der Ruhe bringen und kam auch bei uns ihren Mutterpflichten mit sehr viel Liebe und Geduld großartig nach.

Mit Rücksicht auf die scheue Kätzin war die Prägungsphase der Katzenkinder natürlich reduziert. Dementsprechend reagieren die Kätzchen auf fremde Menschen eher vorsichtig. Inzwischen haben sie aber bei uns gelernt wie schön streicheln, schmusen und spielen mit Menschen sein kann und geniessen es auch.

Ruby ist sehr sozial zu anderen Katzen. Wir suchen für die ca 9 Monate alte Tigerin ein liebevolles Zuhause mit Katzenerfahrung, etwas Geduld und viel Zeit für einfallsreiche Spiele und ausgiebige Schmuseeinheiten; gerne mit ihrem Bruder Rufus zusammen oder zu einer etwa gleichaltrigen, auch sehr sozialen Katze.

Wohnungsplatz mit vernetztem Balkon wäre ideal.

Ruby ist kastriert, tätowiert, geimpft und gechipt.