Der stattliche, schwarze Kater Negro kam als Fundkater zu uns. Leider wurde er aber nicht mehr abgeholt. Negro ist geschätzt 3-5 Jahre alt und hat sich inzwischen zu einem tollen Schmusekater entwickelt. Mit Artgenossen hat er wohl schlechte Erfahrungen gemacht und geht ihnen lieber aus dem Weg. Menschen gegenüber ist Negro anfangs schüchtern und eher zurückhaltend, was sich aber bei näherem Kennenlernen sehr bald legt.

Wir suchen für den hübschen Negro ein liebevolles Zuhause mit Katzenerfahrung und viel Zeit für Schmuseeinheiten.

Ideal wäre ein Einzelplatz in einer katzengerechten Wohnung mit vernetztem Balkon.

Negro ist kastriert, geimpft und gechipt

Wenn Sie Negro bei sich aufnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an den Tierschutzverein Schleißheim, E-Mail: info@tierschutzverein-schleissheim.de, Telefon: 0162/3229555