Monas Start ins Leben war nicht sehr einfach. Sie hatte sich fiese Darmbakterien eingefangen, die ihr lange arg zu schaffen machten. Auch das ständige Tabletten schlucken war kein Spass, Aber Mona ist ein kleine Kämpferin und hat die Zeit tapfer ertragen. An Temperament fehlt es ihr nun nicht. Sie ist sehr verspielt und stets auf Entdeckertour ihrer kleinen Katzenwelt. Aber auch Schmusen und Kuscheln mit  Menschen findet das kleine Temperamentsbündel richtig klasse.

Wir suchen für die ca. 6 Monate alte Mona ein liebevolles Zuhause mit viel Zeit  für einfallsreiche Spielstunden und ausgiebige Schmuseeinheiten; gerne  zu einer etwa gleichaltrigen, auch sehr sozialen Katze.

Keine Einzelhaltung.  Wohnungsplatz mit vernetztem Balkon wäre ideal.

Mona ist  kastriert, geimpft und gechipt und tätowiert

Wenn Sie Mona bei sich aufnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an den Tierschutzverein Schleißheim,
E-Mail: info@tierschutzverein-schleissheim.de,