Die schwarze Marga ist ein verspieltes Katzenmädel  im Alter von ca 14 Wochen. Anfangs ist sie etwas schüchtern und zurückhaltend. Aber sie fasst schnell Vertrauen und wenns ums Spielen geht ist sie dann gleich dabei. Aber auch Schmusen und Kuscheln mit ihren Menschen findet die Kleine inzwischen richtig klasse.

Wir suchen für Marga ein liebevolles Zuhause mit viel Zeit  für einfallsreiche Spielstunden und ausgiebige Schmuseeinheiten; gerne mit ihrem Bruder Michel  zusammen oder zu einer etwa gleichaltrigen, auch sehr sozialen Katze. Keine Einzelhaltung.

Wohnungsplatz mit vernetztem Balkon wäre ideal.

Für die Diashow einfach ein beliebiges Bild anklicken 😀

Marga ist geimpft und gechipt.

Wenn Sie Marga bei sich aufnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an den Tierschutzverein Schleißheim, E-Mail: info@tierschutzverein-schleissheim.de, Telefon: 0162/3229555