Die kleine hell-schildpatt Kätzin Fiona stammt von einem Bauernhof, auf dem Futter nicht ausreichend für alle Katzen zur Verfügung stand. Nach der Kastrationsaktion kamen die erwachsenen, scheuen Katzen wieder auf den Hof zurück; Fiona und ihre Schwester verblieben zum Aufpäppeln bei uns.

Futter zu jeder Zeit und in ausreichenden Mengen war für die beiden Kätzchen Neuland, ebenso Futter serviert in eigenen Tellerchen kannten sie nicht.

Inzwischen sind sie auf gutem Weg zu wohlgenährten Katzen-Teenagern, die auch sehr gerne spielen. Auch Streicheln und Schmusen findet Fiona nun Klasse.

Wir suchen für die hübsche, ca 5-7 Monate alte Fiona ein liebevolles Zuhause mit viel Katzenerfahrung, Zeit und Geduld für Spielen und Schmusen. Eine etwa gleichalte, sehr soziale und zutrauliche Katze sollte im neuen Zuhause vorhanden sein; gerne auch mit ihrer Schwester Flora zusammen. Wohnungsplatz mit vernetztem Balkon wäre ideal.

Fiona ist kastriert, tätowiert, geimpft und gechipt

Wenn Sie die Fiona bei sich aufnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an den Tierschutzverein Schleißheim, E-Mail: info@tierschutzverein-schleissheim.de, Telefon: 0162 / 3229 555