BKH, white / odd-eyed
Kätzin, kastr.
geb. ca. 2015

Bei der lieben BKH Katze (Zauber-)Fee mit zwei verschiedenen Augenfarben kann man gar nicht weggucken … ein Auge blau, das andere kupferfarben … ist faszinierend anzusehen. 🙂 Sie ist geschätzt 3 Jahre alt.

Sie spielt sehr gerne, aber Schmusen und Toben mit Menschen ist für sie das Höchste. Wir suchen für Fee ein liebevolles Zuhause mit viel Zeit zum Spielen und für Schmuseeinheiten. Sie kann, wenn man viel Zeit für sie hat allein oder, da sie sich anderen Kätzinnen gegenüber zuweilen dominant verhalten kann, zu einem bereits vorhandenen sozialen Kater ziehen.

Nach der Eingewöhnungszeit sollte ihr auf jeden Fall Freigang in einer ruhigen Lage zur Verfügung stehen.

Fee ist bereits entwurmt, geimpft, kastriert und gechipt.

Weitere Fotos folgen – bei Interesse melden Sie sich bitte unter: 0174 – 30 55 810 oder obermeier@notfall-rassekatzen.de