Unsere beiden hellgrauen Farbratten, vermutlich Brüder im Alter von ca. 1,5 – 2 Jahren, wurden, wie Müll in einem Abfallcontainer entsorgt. Aufmerksamen Anwohnern verdanken sie ihre Rettung. Sie waren abgemagert, mit Parasiten übersät und total verwahrlost.

Dank ärztlicher Betreuung und guter Pflege haben sie sich mittlerweile gut erholt. Sie sind neugierig aber Menschen gegenüber noch ein wenig misstrauisch. Das kann sich aber schnell ändern.

Wir suchen für unsere beiden Langschwänze ein liebevolles Zuhause, in dem gern schon Artgenossen leben.

Wer bietet den beiden ein artgerechtes Zuhause, in dem sie spielen, toben und die Welt erkunden können?

Kontakt über den Tierschutzverein Schlessheim, E-Mail: info@tierschutzverein-schleissheim.de,