Emmy haben wir das bildhübsche Tiger-Mädel mit dem kleinen weissen Lätzchen genannt. Sie stammt zusammen mit Schwester und Bruder von einem Bauernhof, auf dem sie freilebend geboren wurden. Ihre noch sehr junge Katzenmutter brachte die Katzenkinder erst sehr spät zum Futterplatz mit, so dass die Prägungsphase auf Menschen sehr spät und gering statt fand. Entsprechend scheu reagierten die Katzen-Juniors auf fremde Menschen.

Bei uns haben sie nun aber mit viel Geduld gelernt, dass Spielen, Streicheln und Kuscheln mit Menschen doch auch sehr schön sein kann. Die ca. 6 Monate alte Emmy ist beim Spielen stets freudig schnurrend dabei.

Wir suchen für Emmy ein liebevolles Zuhause mit viel Katzenerfahrung, Zeit und Geduld zum Eingewöhnen. Eine etwa gleich alte, sehr soziale und zutrauliche Katze sollte im neuen Zuhause vorhanden sein. Wohnungsplatz mit vernetztem Balkon wäre ideal.

Für die Diashow einfach ein beliebiges Bild anklicken 😀

Emmy ist kastriert, tätowiert, geimpft und gechipt

Wenn Sie Ella bei sich aufnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an den Tierschutzverein Schleißheim,
E-Mail: info@tierschutzverein-schleissheim.de,